AKATSUKI BACE
هلا ومليار مرحبا بوجودك في أحلى منتدياتنا
نورت بإشراقتك الحلوة بيننا

أتمنى انك تقضي معنا أسعد وأحلى الأوقات
وانشالله تفيد وتستفيد
أرحب بــك وادعوك ان تسجل معنا في منضمة الخوف الاكاتسكي
AKATSUKI BACE
هلا ومليار مرحبا بوجودك في أحلى منتدياتنا
نورت بإشراقتك الحلوة بيننا

أتمنى انك تقضي معنا أسعد وأحلى الأوقات
وانشالله تفيد وتستفيد
أرحب بــك وادعوك ان تسجل معنا في منضمة الخوف الاكاتسكي
AKATSUKI BACE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

AKATSUKI BACE

WE WILL BILD THE ABSOLUTE ENERJY
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسه العراقيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
باين سما
المشرف العام
المشرف العام
باين سما


الاوسمة [
ذكر
الابراج : الثور
عدد المساهمات : 279
نقاطك في الاكاتسكي : 5074
السمعه في الاكاتسكي : 0
تاريخ الميلاد : 28/04/1995
تاريخ التسجيل : 04/08/2012
العمر : 28
الموقع الموقع : البصرة
المزاج المزاج : تكلم مع اليد
تعاليق : اكون او لا اكون هذا لا يعنيك

البسبوسه العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسه العراقيه   البسبوسه العراقيه Emptyالسبت أغسطس 11, 2012 11:07 pm

البسبوسه العراقيه 245805_1329625372


طريقة عمل البسبوسة من المطبخ العراقي بالصور


البسبوسة

المقادير :


كوب سميد

كوب سكر

كوب حليب باودر

كوب مبروش جوز الهند

ملعقة اكل بيكنك بودر

فانيلا

ربع كوب ماء ورد

لبن نص كوب

زيت اوزبد كوب سائل

ماء نص كوب

للشيرة كوب ونص سكر وثلاث ارباع كوب ماء ورشةحامض وماء ورد تترك على النار عشر دقائق.

العمل :

تخلط المواد الجافة مع بعض بعدين
نضيف الزيت الى ان يتجانس كل الخليط يصير مثل الرمل بعدين نضيف اللبن
والماء الى ان تصير لا ثخينة ولا خفيفة بعدين ندهن قالب ونضيف المزيج كلة
ونزينة باي شي تحبية جوز او لوز او فستق تترك ساعة او اقل بقليل قبل ما
ندخلة الفرن اللي على درجة 300 فيعني درجة حرارة هادئة مثل الكيكة وبوسط
الفرن لمدة ثلاث ارباع الساعة ,وتعرفين استوت من تحمر الاطراف مالتها من
توصل هاي المرحلة طفي الفرن من الاسفل وخلي بس الاعلى حتى يحمر الوجه
من نطلعها نقطعها ونضيف الشيرة ونتركها عشر دقايق تتشرب الشيرة وبعدين تقدم بالعافية .

البسبوسه العراقيه M5znk-b934969728
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هوشيجاكي كيسامي
مشرف قسم برشلونه
مشرف قسم برشلونه
هوشيجاكي كيسامي


ذكر
الابراج : السرطان
عدد المساهمات : 165
نقاطك في الاكاتسكي : 4568
السمعه في الاكاتسكي : 0
تاريخ الميلاد : 10/07/1996
تاريخ التسجيل : 22/08/2012
العمر : 27
الموقع الموقع : متشرد من قرية الصخور
المزاج المزاج : مبتسم ولكن الابتسامه ربما تكون مميتة

البسبوسه العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه العراقيه   البسبوسه العراقيه Emptyالسبت سبتمبر 01, 2012 12:02 am

البسبوسه العراقيه 428336317
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"اوتشيها مادارا"
مؤسس المنضمة
مؤسس المنضمة
البسبوسه العراقيه 1-99


ذكر
عدد المساهمات : 138
نقاطك في الاكاتسكي : 9523
السمعه في الاكاتسكي : 15
تاريخ التسجيل : 04/08/2012
الموقع الموقع : العراق
المزاج المزاج : لا اثق باحد
تعاليق : نرجو التمسك بكل ماهو سمي بالاخلاق و الاحسان بما انت صانع لنفسك

البسبوسه العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه العراقيه   البسبوسه العراقيه Emptyالإثنين سبتمبر 03, 2012 4:12 am

بسبوسه اسم يشبه السنبوسه ولكن عن طعمها فلا ادري فانا لم اتذوقها ولكن اعتقد انها من الاكلات الجميله شكرا على الموضوع المشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://danterios.forumarabia.com
 
البسبوسه العراقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدولمه العراقيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AKATSUKI BACE :: فن وهوايات :: قسم الطبخ-
انتقل الى: