AKATSUKI BACE
هلا ومليار مرحبا بوجودك في أحلى منتدياتنا
نورت بإشراقتك الحلوة بيننا

أتمنى انك تقضي معنا أسعد وأحلى الأوقات
وانشالله تفيد وتستفيد
أرحب بــك وادعوك ان تسجل معنا في منضمة الخوف الاكاتسكي

AKATSUKI BACE

WE WILL BILD THE ABSOLUTE ENERJY
 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل كيكة الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باين سما
المشرف العام
المشرف العام
avatar

الاوسمة [
ذكر
الابراج : الثور
عدد المساهمات : 279
نقاطك في الاكاتسكي : 3091
السمعه في الاكاتسكي : 0
تاريخ الميلاد : 28/04/1995
تاريخ التسجيل : 04/08/2012
العمر : 23
الموقع الموقع : البصرة
المزاج المزاج : تكلم مع اليد
تعاليق : اكون او لا اكون هذا لا يعنيك

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة الشوكولاته   السبت أغسطس 11, 2012 11:14 pm




طريقة عمل كيكة الشوكولاته - وصفة رائعة جدا لعمل كيكة الشوكولاته. ومن مكونات كعكة الشوكولاته - دقيق حبوب القمح ودقيق الصويا والسكر الاسمر والكاكاو والخوخ المجفف واللبن خال من الدسم والفانيلا وبرش برتقالة - تأكدي بان كيكة الشوكولاته لذيذة جدا.

تكفي لعدد 20 شخص

المقادير:
- كوب دقيق ذات حبوب القمح للحلويات.
- نصف كوب دقيق صويا.
- ملعقتا بيكاربونات صودا صغيرتان.
- كوب سكر أسمر.
- نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى.
- 8 حبات خوخ مجفف.
- نصف كوب لبن محلى خال من الدسم.
- كوب حليب صويا خال من الدسم أو حليب خال من الدسم.
- ملعقة زيت نباتي كبيرة.
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.
- برش برتقالة (حوالي ملعقة كبيرة ونصف).

طريقة التحضير:
1. سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية وادهني مقلاةً مربعة بالزيت أو اكسيها بورق الخبز.
2. في وعاء كبير، أخلطي الدقيق، بيكاربونات الصودا، السكر والكاكاو، ثم ضعي الخليط جانباً.
3. أهرسي الخوخ المجفف في الخلاط، ومن ثم أضيفي إليه اللبن المحلى، حليب الصويا، الزيت، الفانيلا، برش البرتقال، اخلطي هذه المكونات حتى تصبح طرية. من المهم جداً أن تهرس حبات الخوخ لضمان تماسك الخلطة. أضيفي المزيج اللزج إلى المكونات الجافة وحركيها لتدمج جيداً.
4. أسكبي الخلطة في المقلاة، انشريها بشكل متساو، واخبزيها 25 دقيقة.
5. دعي كعكة الشوكولا تبرد في حرارة الغرفة قبل أن تقطعيها إلى مكعبات كبيرة.

في الحصة: 97 سعرة حرارية، غرامي دهون (بما فيها 0.4 غ من الدهون المشبعة)، 19 غراماً من الكاربوهيدرات، 3غرامات بروتين، غرامي ألياف، 134 ملغ من الصوديوم (6% من القيمة اليومية).

كيكة التفاح بالكراميل - كيكة البسكويت بالشوكولاتة - كيكة الزنجبيل بصلصة المشمش والكراميل



******((كوكواري سيكايو ايتاميو))******
"شنو تنسي"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيكة الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AKATSUKI BACE :: فن وهوايات :: قسم الطبخ-
انتقل الى: